지산리조트 스키강습 스노우독

강습블로그

강습생의 추억을 기록합니다

스키강습 스노우보드강습 유용한정보

스노우보드강습 스노우보드강습 지산리조트 1대1 입문 보드강습

토요일 저녁에 강습장에서 2시간 동안 강습을 진행했습니다.
그전에도 운동을 했던 분이셔서  금방 적응을 하고 배운 것 같아요^^
처음에는 열정적으로 따라오신 덕에 하프턴까지 배우셨어요.
주말은 스키장 이용 고객이 많아 리프트를 타지 못해 아쉬움이 남네요 ㅠㅠ(리프트 대기시간이 길어요...) 
부득이하게 주말 강습을 받으셔야 한다면 일요일 오전을 추천드리겠습니다!

4,843회 20-01-06

-

참 잘 했어요
처음이지만 금방 보드에 적응하고 밸런스를 잘 맞췄습니다.
쬐끔 아쉬워요
턴을 돌때 로테이션이 부족하여 턴이 불안정합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
이용약관 개인정보취급정책 환불정책 단체문의

지산리조트 스키강습 스노우독
경기도 이천시 마장면 지산로 234,201 대표 양철준
사업자 등록번호 736-37-00712 통신판매업신고번호 제2011-경기이천-235호
TEL 031-637-2208 snowdog9@kakao.com

© 2018 SNOWDOG. All Rights Reserved.
스노우독 사이트의 모든 사진 및 미디어는 스노우독의 소중한 자산입니다.

ssl보안인증서
카카오톡 채팅하기