지산리조트 스키강습 스노우독

강습블로그

강습생의 추억을 기록합니다

스키강습 스노우보드강습 유용한정보

스키강습 1대1 스키강습

처음엔 누구나 다 똑같은것 같습니다.
미끄러운 눈에 대한 적응력이 생기기전 까지는 힘들어 하지만 강습이 계속 될수록 눈에 대한 적응력이 생기게 되면 얼굴도 활짝 펴 지네요..
초급 단계의 스키강습에서 가장 필요한건 강습생에 대한 자신감과 흥미를 유발 시켜주는 것 입니다.
몸도 힘든데 마음까지 힘들면 안되니까요

3,614회 19-11-27

-

참 잘 했어요
강사님 얘기 잘 들어줘서 고마웠어요
쬐끔 아쉬워요
조금만 더 자신감을 갖길 바래요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
이용약관 개인정보취급정책 환불정책 단체문의

지산리조트 스키강습 스노우독
경기도 이천시 마장면 지산로 234,201 대표 양철준
사업자 등록번호 736-37-00712 통신판매업신고번호 제2011-경기이천-235호
TEL 031-637-2208 snowdog9@kakao.com

© 2018 SNOWDOG. All Rights Reserved.
스노우독 사이트의 모든 사진 및 미디어는 스노우독의 소중한 자산입니다.

ssl보안인증서
카카오톡 채팅하기