지산리조트 스키강습 스노우독

강습블로그

강습생의 추억을 기록합니다

스키강습 스노우보드강습 유용한정보

스노우보드강습 비 오는 날 지산리조트 2 대 1 보드 강습

두 분 모두 다른 곳에서 강습을 받고 오신 분들이어서 강습하기 수월했어요!
보드를 타는 느낌을 찾으시려고 열정도 굿!
 실력이 어느 정도 있으셔서 바로 레몬에 가서 강습했고, 손목 보호대까지 준비하시는 철저함까지 있었어요.
비가 와서 아쉬웠지만 즐겁게 강습 받으신 거 같고, 안전하게 보드 타시고 가셨으면 좋겠네요.
다음번에도 오신다고 하시던데 진짜로 오시겠죠....?

1,876회 24-01-14

-

참 잘 했어요
느낌도 바로바로 찾으시고 열정도 좋으셨어요
쬐끔 아쉬워요
넘어질 거 같다는 겁이 많으셨고, 시간이 부족해서 더 가르쳐 드리고 싶었는데 그러지 못했어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
이용약관 개인정보취급정책 환불정책 단체문의

지산리조트 스키강습 스노우독
경기도 이천시 마장면 지산로 234,201 대표 양철준
사업자 등록번호 736-37-00712 통신판매업신고번호 제2011-경기이천-235호
TEL 031-637-2208 snowdog9@kakao.com

© 2018 SNOWDOG. All Rights Reserved.
스노우독 사이트의 모든 사진 및 미디어는 스노우독의 소중한 자산입니다.

ssl보안인증서
카카오톡 채팅하기