지산리조트 스키강습 스노우독

강습블로그

강습생의 추억을 기록합니다

스키강습 스노우보드강습 유용한정보

스키강습 지산리조트 스키2:1강습

오늘 아이들은 스키를 다른 강사님에게 배웠지만. 아이들이 다른 선생님에게 강습 받아 보고 싶다 하여 제게 강습 신청이 들어와 강습을 진행하였습니다. 비가 오는 날이었지만. 아이들의 열정이 어마 무시했습니다. 아버님은 아이들이 다리를 모아 11자로 타는 슈템턴을 원하셨고 제가 아이들의 밸런스적인 부분을 봤고 밸런스 적은 문제가 없다 판단하여 슈템턴과 스노우플라워턴을 번갈아 가며 강습을 진행했습니다.

4,363회 21-01-27

-

참 잘 했어요
비오는날이지만 열정적으로 강습에 입했고 궁금한거에 대한 질문을 적극 적으로 해줬어요
쬐끔 아쉬워요
가끔 너무 혼자 생각하고 탈려해서 아쉬웠어요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
이용약관 개인정보취급정책 환불정책 단체문의

지산리조트 스키강습 스노우독
경기도 이천시 마장면 지산로 234,201 대표 양철준
사업자 등록번호 736-37-00712 통신판매업신고번호 제2011-경기이천-235호
TEL 031-637-2208 snowdog9@kakao.com

© 2018 SNOWDOG. All Rights Reserved.
스노우독 사이트의 모든 사진 및 미디어는 스노우독의 소중한 자산입니다.

ssl보안인증서
카카오톡 채팅하기